Рост трафика за счет обратных ссылок

Запустив ресурс в работу, и организовав его внутреннюю структуру, оптимизаторы приступают к привлечению внешнего трафика. От их навыков зависит, сколько стоит сделать сайт и фактическая окупаемость вложений. Если площадка изначально задумывается как коммерческий проект, направленный на извлечение прибыли, роль ссылочной массы переоценить невозможно. Фактор работает как в Яндексе, так и в Google, но оба поисковика внедрили механизмы фильтрации, которые сразу же отсекают неестественные ссылки и страницы с их избыточным количеством.
Обойти алгоритмы можно, но для этого требуется определенное искусство и опыт, присущие сотрудникам компаний, разрабатывающих сайт под ключ. На практике такое умение предусматривает следующие шаги:
• Постепенное увеличение количества ссылок, чтобы робот не отметил их резкий рост;
• Минимизация неестественных анкоров (ссылочных текстов). В идеале таких конструкций быть не должно;
• Низкая заспамленность. Информация на страницах отвечает на конкретные запросы, а ссылки органично располагаются по тексту;
• Использование в качестве источника ссылок социальных сетей, блогов и форумов;
• Крауд-маркетинг или размещение информации со ссылкой в заинтересованных аудиториях.
Результатом постепенной и последовательной работы станет повышение активности пользователей. Для этого достаточно заказать веб сайт, и вложить средства в его продвижение.

Самостоятельное продвижение сайтов Мобильные приложения